Sabtu, 25 April 2009

Iklan Gratis: Menyediakan Lagu slow rock 90 an semua kumpulan ada..

Judul *: Menyediakan Lagu slow rock 90 an semua kumpulan ada..
Isi iklan *: Menyediakan lagu slow rock malaysia lengkap semua kumpulan ada dikirim berbentuk dvd kerumah anda silakan anda pesan via sms ke 081275378880 atau ym Ayai_tornado dengan 2 dvd seharga Rp.50.000 jangan sampai ketinggalan stok terbatas, mendengarkan lagu slow rock malaysia membuat kita teringat kembali kenangan2 lama semoga anda terhibur dengan ada nya lagu-lagu tersebut apa lagi sekarang sangat susah untuk mendapatkannya….ok salam rock kapak dan segeralah anda pesan…..
\" kepuasan anda kebahagiaan kami \"
Website/Email*: http://ponsel-nokia2009.blogspot.com/
Kategori Iklan*: Aneka
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 120.163.186.32

Jumat, 24 April 2009

Iklan Gratis: Software & e-book Bisnis Online

Judul *: Software & e-book Bisnis Online
Isi iklan *: Anda mencari tutorial dan software-software pendukung untuk memulai bisnis internet, temukan disini http://letsfunwithinternet.blogspot.com/
Website/Email*
: http://letsfunwithinternet.blogspot.com/
Kategori Iklan*: Bisnis online
Tahu kami dari? *: Teman
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.164.200.196

Iklan Gratis: PTC CORNER

Judul *: PTC CORNER
Isi iklan *: daftar situs ptc bagus, yang terbukti membayar. myptcclicks sudah membayar saya 15.36 dollar, neobux 23.44 dollar.
Website/Email*: http://www.getyourbisnis.blogspot.com
Kategori Iklan*: Bisnis online
Tahu kami dari? *: Search engine
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 114.58.106.108

Kamis, 23 April 2009

Iklan Gratis: http://ads.profitreload.com

Judul *: http://ads.profitreload.com
Isi iklan *: Pasang iklan premium anda disini. Dapatkan potongan harga selama promosi. Sementara ini bila anda ingin memasang iklan premium, maka anda tidak dikenakan biaya sedikit pun. Gratis!!!... Pasang iklan premium anda sekarang. Tebatas untuk lima orang pemesan pertama.
http://ads.profitreload.com
http://gadis-bali-hot.blogspot.com/2009/04/gadis-chating.html

http://ads.profitreload.com
Website/Email*: http://ads.profitreload.com
Kategori Iklan*: Aneka
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 120.163.186.195

Selasa, 14 April 2009

Iklan Gratis: Bisnis dan Lagu Gratis

Judul *: Bisnis dan Lagu Gratis
Isi iklan *: Jika anda ingin mendapatkan lagu-lagu terbaru dan gratis anda dapat masuk ke website ini
Anda juga ingin berbisnis online silahkan masuk
Website/Email*: http://spidermansman3.blogspot.com
Kategori Iklan*: Aneka
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.167.194.121

Sabtu, 11 April 2009

Iklan Gratis: USAHA WEB TANPA MODAL

Judul *: USAHA WEB TANPA MODAL
Isi iklan *: Kesempatan anda ditengah-tengah kekayaan. Kapan lagi anda bis mempunyai usahaweb tanpa modal. Sebaliknya anda mendapat modal awal Rp. 100,000,00,- Daftar gratis di link saya:
Website/Email*: http:/www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=bud1
Kategori Iklan*: Bisnis online
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 222.124.219.21

Jumat, 10 April 2009

Iklan Gratis: schipoll.web.id

Judul *: schipoll.web.id
Isi iklan *: Tentang dunia komputer
Website/Email*: schipoll.admin@gmail.com
Kategori Iklan*: Komputer
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 192.168.0.127

Selasa, 07 April 2009

Iklan Gratis: harboot.com

Judul *: harboot.com
Isi iklan *: temukan segalanya yang menarik disini!!
Website/Email: harboot.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 118.136.237.226

Iklan Gratis: SEKARANG GILIRAN ANDA MENJADI JUTAWAN

Judul *: SEKARANG GILIRAN ANDA MENJADI JUTAWAN
Isi iklan *: Dapatkan bonus jutaan setiap minggu plus reward bernilai jutaan rupiah sudah aku buktikan 2bln dapat 4 motor,5 bulan dapat bonus haji. ayo buruan gabung dan jadilah LEADER di kota anda.kunjungi webnya www.crindo.com
Website/Email: yanto_gasela@yahoo.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.161.143.223

Iklan Gratis: BISNIS DAHSYAT 2009

Judul *: BISNIS DAHSYAT 2009
Isi iklan *: Ayo yang menginginkan perubahan hidup baik dalam segi kesehatan ataupun finansial, join disini bisnis dahsyat dengan sistem franchise binari masih baru belum launching.sudah saya buktikan hasilnya.minat hub saya 085882463589
Website/Email: yanto_gasela@yahoo.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.161.143.223

Iklan Gratis: BISNIS DAHSYAT 2009

Judul *: BISNIS DAHSYAT 2009
Isi iklan *: Ayo yang menginginkan perubahan hidup baik dalam segi kesehatan ataupun finansial, join disini bisnis dahsyat dengan sistem franchise binari masih baru belum launching.sudah saya buktikan hasilnya.minat hub saya 085882463589
Website/Email: www.crindo.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.161.143.223

Senin, 06 April 2009

Iklan Gratis: KAYA HANYA DENGAN MENGKLIK IKLAN

Judul *: KAYA HANYA DENGAN MENGKLIK IKLAN
Isi iklan *: AYO ikutan BUX.TO. Program dimana memberikan uang kepda anda setiap kali anda mengetik iklan-iklan yang tertera pada bux.to. Please FREE REGISTER ke http://bux.to/?r=unlimitedH lalu dapatkan duitnya!!!!
Website/Email: http://bux.to/?r=unlimitedH
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 123.118.229.82

Sabtu, 04 April 2009

Tukar link otomatis

Pasang link anda disini gratis. Ruangan ini dikhususkan untuk anda yang ingin bertukaran dengan situs iklan baris gratis. Silahkan masukkan link anda, tapi jangan lupa memasang link iklan baris gratis ke dalam blog anda setelahnya.

Selamat mencoba....

Saya akan mengecek backlink dari blog anda ke situs ini, jika belum terpasang backlink, maka saya akan menghapus link anda disini. Terima kasih...









Iklan Gratis: Wanted : PENULIS SLANKERS

Judul *: Wanted : PENULIS SLANKERS
Isi iklan *: Anda Penggemar berat Slank..? Pengen berbagi cerita dan berita seputar Slank.. Pengen menciptakan Damai di Negeri ini lewat Komunitas Slank...?

Blog <a href=\'http://slankercommunity.blogspot.com\'>ini</a> bersedia menerima Penulis bergaya bebas tapi sopan, Syaratnya ngga terlalu berat and muluk - muluk banget. Hanya satu, apa ya..?? kok masih mikir - mikir.. hehehe... harus idealisme nih.. SLANKERS abissss pokoknya.. yang belum punya komunitas tetap juga ngga apa - apa.. Nyantai aja.. yang penting tahu banyak tentang slank and selalu siap dan ikhlas berbagi dengan sesama slankers lainnya.

Menarik ngga..?? Di tunggu lamarannya. Cara mendaftarnya ngga rumit banget.. cukup Anda tinggalkan jejak di Kotak Komentar plus email Anda, and lowongan ini ngga pake batas waktu.. sampai dunia kiamat lowongan tuk mendamaikan boemi merah putih tetap dibuka.. PISS for All.. Slankers Never Die. Di tunggu kedatanganmu Sobat....

Bergabunglah bersama kami di sini
Sebarkan Virus perdamaian di Boemi Merah Putih
Peace Love Unity Respect
Website/Email: http://slankercommunity.blogspot.com/
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 222.124.191.36

Iklan Gratis: BERPIKIR CERDAS, MERAIH KESUKSESAS

Judul *: BERPIKIR CERDAS, MERAIH KESUKSESAS
Isi iklan *: ANDA BINGUNG CARI DOWNLINE ?
BERGABUNGLAH BERSAMA TIM KAMI DI SINI
MAKIN CEPAT ANDA OPEN POSISI DAN UPGRADE
MAKIN BESAR PELUANG SUKSES ANDA..

MAKIN CEPAT ANDA OPEN POSISI DAN UPGRADE MAKIN BESAR PELUANG SUKSES ANDA. TUNGGU APA LAGI.. KIRIM EMAIL KE : bisnisok@ymail.com ATAU okebisnis@ymail.com SEBAGAI TANDA ANDA SIAP BERGABUNG BERSAMA TIM KAMI

KAMI TUNGGU KEPUTUSAN ANDA HARI INI
Website/Email: http://tiens-oke.blogspot.com/
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 222.124.191.36

Iklan Gratis: BLOG ANAK BANGSA

Judul *: BLOG ANAK BANGSA
Isi iklan *: Berbagi Ilmu, dan Menjalin Persahabatan sesama blogger indonesia. Friendship and Universal
Website/Email: http:ifoell.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 222.124.191.36

Kamis, 02 April 2009

Iklan Gratis: GOODTEA

Judul *: GOODTEA
Isi iklan *: Franchise Teh GOODTEA hanya dengan Modal awal 4,5 juta langsung Jualan. Sudah mendapatkan 1 buah Unit Counter dan perlengkapan jualan lengkap ditambah dengan bahan baku. Untuk Info Hubungi 021-99137171, 021-95334591, 08170708069. LANGSUNG JUALAN!!!
Website/Email: www.goodtea.biz
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 61.247.13.169

Iklan Gratis: Download MP3 Gratis

Judul *: Download MP3 Gratis
Isi iklan *: Download MP3 gratis lagu terbaru Indonesia dan barat di http://karodalnet.blogspot.com/2009/03/download-mp3-gratis.html tersedia seo gratis, daftar list lagu gratis, lirik lagu gratis, mp3 dalam bentuk zip dan lain-lain dapat anda dapatkan dengan cara mengunjung www.karodalnet.blogspot.com gudang lagu, 4shared, lagu indonesia terbaik, dengan mp3 kualitas terbaik kami sajikan kepada anda, mp3 lagu mandarin juga ada, mp3 lagu melayu, gratis juga bisa anda download
Website/Email: http://karodalnet.blogspot.com/2009/03/download-mp3-gratis.html
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 192.168.99.26

Rabu, 01 April 2009

Iklan Gratis: Grosir Pakaian anak Brandedn

Judul *: Grosir Pakaian anak Brandedn
Isi iklan *: Menyediakan pakaian anak bermerk (oskosh,popeye,nick nock, cool) dengan harga grosir sangat sesuai untuk reseller hub Atik 021-70292494
Website/Email: http://rafikids.wordpress.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 10.36.55.198