Senin, 30 Maret 2009

Iklan Gratis: keris nogorojo lik 13

Judul *: keris nogorojo lik 13
Isi iklan *: dijual keris nogorojo luk 13 yang bisa berdiri sendiri dan siapapun bisa melakukan
Website/Email: hadi_tribrata@yahoo.co.id
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.164.224.172

Iklan Gratis: BAMBU PETUK+BUNTET

Judul *: BAMBU PETUK+BUNTET
Isi iklan *: BAMBU PETUK + BUNTET (JADI SATU)
SANGAT ISTIMEWA
UK.dia.-/+ 1,25 cm
ASLI+ALAMI (Bukan Rekayasa)
CHECK: BUYER ONLY
CALL : 021-92418793
MHR : 300 JT > Up
Website/Email: sur_luck@yahoo.co.id
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 118.137.94.237

Iklan Gratis: K E R I S ISTIMEWA

Judul *: K E R I S ISTIMEWA
Isi iklan *: KERIS ISTIMEWA
SARUNG DARI EMAS
SIMBUL2 PADA SARUNGNYA & PADA KERISNYA.
BAHAN:CEK LANGSUNG
MAHAR:START 15 M
HUB : 021-92418793
Website/Email: sur_luck@yahoo.co.id
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 118.137.92.52

Iklan Gratis: JUAL FRAME/BINGKAI ALUMUNIUM

Judul *: JUAL FRAME/BINGKAI ALUMUNIUM
Isi iklan *: JUAL BINGKAI/FRAME ALUMUNIUM
Ukuran :48x63
Plapis Depan : Kaca
Warna :Silver Alumunium
Jumlah :+40 bh (terbatas)
Harga Sat :235 rb
Hrg Borong:Ada Pot.
Cocok Untuk di Kantor,Tempat Usaha,Gallery,Pameran,Kampus,Sanggar,Rumah,dll
Hub:021-92418793
Website/Email: sur_luck@yahoo.co.id
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 118.137.94.237

Minggu, 29 Maret 2009

Iklan Gratis: Download Naruto Comic

Judul *: Download Naruto Comic
Isi iklan *: Kamu bisa download comic naruto di sini gratis!!!
Website/Email: http://die-silver.blogspot.com/2008/12/john-petrucci.html
Tahu kami dari? *: Teman
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.236.33

Iklan Gratis: Penghasilan Tambahan, mau?

Judul *: Penghasilan Tambahan, mau?
Isi iklan *: Pusing memikirkan hutang, tagihan, kewajiban dll.
Tak Usah repot, Anda perlu mencoba yang satu ini. Buktikan sendiri. Anda tak akan rugi
Website/Email: http://www.investasimandiri.com/Luth
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 116.197.133.18

Sabtu, 28 Maret 2009

Iklan Gratis: Toys-Cheap gundam hobbies

Judul *: Toys-Cheap gundam hobbies
Isi iklan *: jual model kit dan figure harga murah
sedia SD Gundam,HG 1/144 Gundam,1/100 gundam dll.
Website/Email: http://msg-cheaptoysgundam.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.66.149

Iklan Gratis: Usaha web

Judul *: Usaha web
Isi iklan *: Peluang Usaha TANPA MODAL!
Potensi Penghasilan Puluhan Juta Per Bulan!
Dahsyat! Hanya daftar dapat Rp 100ribu!

Daftar Sekarang Juga Dengan Klik Ke Sini!

http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=2341
Website/Email
: http://lucky-usahaweb.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.66.149

Iklan Gratis: Bisnis Gratisanku

Judul *: Bisnis Gratisanku
Isi iklan *: Kumpulan bisnis gratisanku,anda minat kunjungi blogku,bermacam2 bisnis gratisan yang bisa menghasilakn uang
Website/Email: http://dapatduit-tanpamodal.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.162.125.236

Jumat, 27 Maret 2009

Iklan Gratis: MTs MANBAUSSALAM

Judul *: MTs MANBAUSSALAM
Isi iklan *: Chumaedi Alatas adalah pria yang bekerja selama delapan tahun di MTs Manbaussalam. Selama bekerja, ia mengaku MTs Manbaussalam selalu berinovasi untuk kemajuan siswanya. Sehingga, sampai berita ini diturunkan tepatnya pada tahun pelajaran 2008/2009 hasil UN-nya selalu jauh di atas rata-rata.
Website/Email: home_id@rocketmail.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.160.222.149

Iklan Gratis: MTs MANBA\\\'USSALAM

Judul *: MTs MANBA\\\'USSALAM
Isi iklan *: MTs MANBA\\\'USSALAM CARENANG, menerima siswa/i baru & pindahan Tahun Pelajaran 2008/2009.
Fasilitas lengkap. Asrama bagi siswa/i yang ingin mendalami kajian kitab kuning. Kegiatan ekskul super OK. Siswa tidak hanya diajari ilmu teknologi dan kepemimpinan, tetapi mereka diberi kemampuan super lewat cara berpikir. Siswa pun akan dibimbing menjadi manusia yang siap pake dan siap menghadapi segala tantangan hidup bagi masa depannya kelak. Yach... mereka juga akan diberi kemampuan fisik yang dipelajarai tanpa menggunakan kekerasan. Untuk lebih jelasnya hubungi alamat dan contact person di bawah ini:

YAYASAN MANBA\\\'USSALAM (YASMA)
MTs MANBA\\\'USSALAM CARENANG
Jl. Warung Selikur KM.07 Kp. Ciherang Ds. Pamanuk Kec. Carenang Kab. Serang - BANTEN.
Telp. (0254) 7223382 -
Humed; 085285357938
Website/Email: home_id@rocketmail.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.160.222.149

Iklan Gratis: Mau Dapet Temen dan uang??

Judul *: Mau Dapet Temen dan uang??
Isi iklan *: Kartu Debit MasterCard GRATIS dari Amerika !!

Simak dan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari salah satu Bank di amerika Yaitu Payoneer.com.. yang Dikirim langsung Kerumah..ASYIKAN ??!!

Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui WEB ini saya akan berbagi kepada anda.

Untuk apa sih Kartu Debit tersebut..?


Kartu itu berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, anda juga bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti.. selain itu bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard juga untuk berbelanja.

Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari FriendFinder .

Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..

Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $.1 untuk pendaftar laki-laki dan $.2 untuk pendaftar perempuan .. Lumayankan.. Buat tambah-tambah ??! (ko bisa beda laki-laki sama perempuan ..jangan tanya saya ya …memang begitu ketentuannya he.he).


Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya INGAT ada 2 LANGKAH ..

Anda harus Daftar dulu: (100% Gratis)

Klik Link Free signup ===>>> http://friendfinder.com/go/g1055733
Lalu ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah Pertama :

klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.

(Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )
» I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
» Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
» For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
» Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
» Birthdate : Tanggal lahir Anda.
» Country : Negara Anda.
» Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
» Email Address : Isikan email Anda
» Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
» Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.


» City : Kota tempat tinggal Anda
» Closest City: Sama seperti diatas
» State: Propinsi Anda
» Your Height : Tinggi Anda
» Your Body Type : Tipe badan Anda
» Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
» Marital Status : Status pernikahan Anda
» Your Religion : Agama Anda
» Your Education : Pendidikan terakhir Anda
» Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
» Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
» Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
» Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join.

Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out .


LANGKAH KEDUA:

klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.


» Klik pada Menu : Affiliates (disalah satu menu bagian atas)
» Lalu klik Affiliate Signup.

Isilah data-data tsb dg benar.


» Preferred Program: Pilihlah no 1
» First Name: Nama pertama Anda
» Last Name: Nama akhir Anda
» URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan
http://www.uanggratis.net/?id=username_anda_di_uanggratis.net saja tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
» Desired Password : Password yg Anda inginkan
» Preferred Newsletter Language: English
» Email Address: Masukkan email Anda
» Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
» Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
» Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
» City: Kota tempat tinggal Anda
» State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
» Country: Negara Anda
» ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
» What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
» Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
» Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
» Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
» Use ePassporte : Pilih saja No
» Setelah itu klik Click Here for the Last Step
» Lalu klik (di checklist) kotak kecil yg ada tulisan mengenai agreement

Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….. Lalu klik Submit. Setelah itu klik Account Information Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

kemudian muncul halaman edit account anda, lihatlah tulisan pada kolom tengah seperti dibawah ini :


» klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
» Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb ikuti langkah-langkah disebelah kiri atas dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah Anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu Anda akan sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FriendFinder, Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata. Satu lagi jangan lupa BERAMAL yah... kalau sudah mendapatkan DOLLARnya

Semoga Bermanfaat
Website/Email: http://friendfinder.com/go/g1055733
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 61.94.140.112

Iklan Gratis: Dapet Uang, Mau??

Judul *: Dapet Uang, Mau??
Isi iklan *: Gak perlu modal, cuma rajin nge-klik aja koq
Malah dikasi modal pertama 100.000, enak ya !
Cobain deh...pasti mau !
Website/Email: http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=4583
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 61.94.140.112

Kamis, 26 Maret 2009

Iklan Gratis: Dapet Uang Tanpa Modal, Mau ?

Judul *: Dapet Uang Tanpa Modal, Mau ?
Isi iklan *: Gak perlu modal buat usaha ini, cuma rajin nge-klik aja loh...
Malah dikasi modal pertama 100.000, enak ya !
Cobain deh...pasti mau !
Website/Email: http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=8106
Tahu kami dari? *: Search engine
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 114.122.69.26

Selasa, 24 Maret 2009

Iklan Gratis: mony cash IDR 100.000,-

Judul *: mony cash IDR 100.000,-
Isi iklan *: Usaha sampingan,gk pakai mikir,susah-susah jualan dan cari reseller,cukup bergabung secara gratis,you di kasih bonus IDR 100.000,-

Gak Percaya,,,,!!!

Buktikan Sendiri...
Website/Email: http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=137
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 124.195.17.130

Iklan Gratis: aneh-aneh disini

Judul *: aneh-aneh disini
Isi iklan *: Anda ingin tertawa dan mngetahui lebih lanjut tentang keanehan dan keunikan dunia? Silahkan lihat...
Website/Email: http://inumarulez.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Bang arie
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.164.232.68

Iklan Gratis: More friend much money

Judul *: More friend much money
Isi iklan *: What you should do to increase your friend and gain much money for the future with your blog
Pls kindly visit www.jokosusilo.com /rahasiablogging.com to find out the way
Website/Email: http://ahiya.wordpress.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 69.88.3.198

Senin, 23 Maret 2009

Iklan Gratis: MAU DAPAT DUIT

Judul *: MAU DAPAT DUIT
Isi iklan *: CARI INCOME DARI INTERNET YANG LUAR BIASA MUDAH.
Website/Email: MESINCOPYUANG.CO.CC
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 192.168.1.30

Iklan Gratis: Bang arie

Judul *: Bang arie
Isi iklan *: Bang Arie - Blog yang membahas bisnis online di internet, Tips seo blogger Pemula dan Info lainnya. Google adsense, Rahasia search engine, seo, Rahasia Bisnis, Foto artis, Free download mp3, dll.
Website/Email: http://bangarie-di.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.70.61.2

Rabu, 18 Maret 2009

Iklan Gratis: Info Bisnis Online

Judul *: Info Bisnis Online
Isi iklan *: Dapatkan informasi serta tips & trik seputar bisnis online. Anda juga bisa berbelanja di amazon.com melalui website ini ( ilmuglobal' store )
Website/Email: http://ilmuglobal.co.cc
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.162.167.253

Selasa, 17 Maret 2009

Iklan Gratis: YADI

Judul *: YADI
Isi iklan *: PENDIDIKAN AKUPUNKTUR KECANTIKAN GRATIS PRIVAT ± 2 BLN 021 99300 400, 021 7013 7994
PAKET PRIVAT ± 2 BLN 5,8 JUTA, 99300 100, 021 7080 9957, 0815 969 8835
BIMBINGAN/ SHORT COURSE UJIAN AKUPUNKTUR KOMPETENSI April 2009 oleh YAPEPTRI
(Penyelenggara / Panitia ujian PAKSI & DEPDIKNAS)
BIMBINGAN UJIAN PROFESI AKUPUNKTUR (PAKSI & DEPDIKNAS) April 2009.
Mulai 1 April 09 s/d 29 April 09, 20x pertemuan (@45 menit) = 138 jam, Investasi Rp.1.750.000,-
Inst : Sinshe Harry, Ngatemin, Sumarno, Evi SPd, Salomo, Ir.Kukuh MM, Ir.Seno,
Ir.Susilo, dll. Hubi : (021) 99300 400, (021) 7013 7994, (021) 7080 9957, 0815 969 8835
www.yapeptri.com atau www.klinikakupunktur.com
Lembaga Pendidikan Akupunktur Yapeptri

KETUA LEMBAGA PENDIDIKAN YAPEPTRI JAK SEL Bp. SUMARNO, + 27 tahun mengajar/menguji
akupunktur di IKNI & PAKSI, Jakarta - Indonesia 0815 922 3521, 021 99300 400, 021 7013 7994
Pendidik & Penguji Akupunktur PAKSI & DEPDIKNAS Se INDONESIA
Kurikulum kompetensi PAKSI & DEPDIKNAS (Departemen Pendidikan Nasional)
dan Organisasi Profesi Akupunktur PAKSI (Persatuan Akupunkturis Seluruh Indonesia)

KURSUS Totok Wajah/ Buka Aura, Totok Vagina, 021 99300 100, 021 32000 997,
0815 8684 8600
KURSUS Totok Buka Aura, Totok Vagina,
Totok Pelangsing+Kursus Facial hanya Rp.750rb, HASIL MEMUASKAN,
KURSUS AKUPUNKTUR KECANTIKAN Rp. 1,5juta,
KURSUS Totok Buka Aura, Totok Vagina, Totok Pelangsing +
Kursus Facial hanya Rp.750rb, HASIL MEMUASKAN,
Hub.: (021)32000 997, (021) 99 300 100, 0815 8684 8600,
Inst: SUHARTI (Sertifikat Beijing University Chinese Medicine)
www.klinikakupunktur.com, BERSERTIFIKAT RESMI dari DEPDIKNAS PLSM.

KELAS BARU PRIVAT AKUPUNKTUR 3 x 1 MINGGU, WAKTU FLEKSIBLE
(AKUPUNKTUR UMUM DAN KECANTIKAN)

KELAS BARU REGULAR AKUPUNKTUR, SABTU ATAU MINGGU (AKUPUNKTUR UMUM)
Mulai Minggu Pertama April 2009

KELAS BARU INTENSIF AKUPUNKTUR SETIAP HARI SELAMA 3 MINGGU JAM 08.00 - 17.00
(AKUPUNKTUR UMUM DAN KECANTIKAN), Waktu Fleksible

Kursus Akupunktur, Pendidikan Akupunktur, Lembaga Pendidikan Akupunktur YAPEPTRI, Klinik Akupunktur,
Kursus Akupunktur kecantikan, Pendidikan Akupunktur kecantikan, Lembaga Pendidikan Akupunktur kecantikan,
Pengobatan Akupunktur, Sekolah Akupunktur, Akupunktur Jakarta, Clinic Acupuncture sllimming
Pengobatan Akupunktur kecantikan, Sekolah Akupunktur kecantikan, Akupunktur kecantikan Jakarta,
Belajar Akupunktur, Acupuncture, Akupunktur, Akupunkturis, Akupunktur Indonesia,
Akupunktur Slimming, Slimming Acupuncture, Pendidikan/ Kursus Akupunktur TCM,
Penguji Akupunktur Teori & Praktek dari PAKSI & DEPDIKNAS,
Instruktur di Lembaga Pendidikan Akupunktur YAPEPTRI bergabung di organisasi :
PAKSI = Persatuan Akupunkturis Seluruh Indonesia
IKNI = Ikatan Naturopatis Indonesia
Ap3I = Asosiasi Praktisi Pijat Pengobatan di Indonesia
Aspetri = Asosiasi Pengobat Ramuan Tradisional Indonesia
HIPTRI = Himpunan Pengobat Tradisional indonesia
HIPKI = Himpunan Pengusaha Kursus Indonesia
HIDAMI = Hmpunan dokter akupunktur medik indonesia
PDAI = Persatuan dokter akupunktur spesialis akupunktur indonesia
DEPDIKNAS = Departemen Pendidikan Nasional
Kursus akupresur, Kursus refleksi, Kursus bekam, Kursus herbal, Kursus Gurah Tradisional,
Klinik Akupunktur Pelangsingan, Kursus Akupunktur Tradisional Chinese Medicine
Pengobatan/ Pijat Refleksi, Pengobatan/ Praktek Akupunktur, Akupunktur Pelangsingan
Terapi cair, Pengobatan/ khasiat propolis,Pengobatan/ Terapi madu, Pengobatan/ Terapi royal jelly,
Pengobatan/ Terapi Bee Pollen, Pengobatan/ Kursus ear candle, Pengobatan/ Terapi telinga
Pengobatan/ Pijat telinga, Pengobatan Gurah tradisional, Pengobatan/Terapi Sexual,
Pengobatan/ Terapi listrik/ Electric Potensial terapi, Pengobatan/ Kursus akupunktur kecantikan,
Pengobatan/ Terapi Ngompol, Pengobatan/ Terapi Gurah Mata/ Totok Mata, Kursus Massage full body,

KURSUS TOTOK WAJAH (BUKA AURA), VAGINA, PAYUDARA, PELANGSING DAN FACIAL
(Manual dan Alat facial terbaru), diadakan di MADIUN, HANYA Rp. 1.000.000,
TGL 18-19 APRIL 2009(09.00-17.00). Inst: SUHARTI (Sertifikat Beijing University Chinese Medicine). klik
www.klinikakupunktur.com dan www.yapeptri.com. Peserta akan mendapat Sertifikat resmi dari
lembaga pendidikan di JAKARTA. Berminat HUB. : DINA (081556445096),021 99300 100, 0815 969 8835

Jakarta Timur (PUSAT) - Jl. Malaka IV No.32 A/B, Perumnas Klender , Jakarta Timur 13460
(Jalur lambat Jl. Jenderal Sukamto, dari arah Casablanca/Mall Ambassador ke Pdk. Kopi
(samping Masjid Darul Hikmah) Fax (021) 86610079
Salomo/ Riris-Telp.(021) 7080 9957, (021) 7013 7994, 0815 969 8835, (021) 99300 400
Jakarta Selatan - Jl. Melawai Raya 157 Jakarta Selatan ( Samping Pasar Barito )
Bpk Budi - Telp. (021) 734 1456, 0813 14232 723
Jakarta Selatan - Jl. Gang Cemara No. 27 Rt. 14 Rw. 01 Pondok Labu Cilandak Jakarta Selatan
Bpk Sumarno-Telp. (021) 759 03716, 0815 922 3521
Bekasi - Jl. Husada I/ Kav. 14 Dep.kes. I, Bekasi, ( Depan Pasar Sumber Arta )
Telp.(021) 32000 997, 99300 100, 9824 8789, 0815 8684 8600
Medan - Jl. Setia Budi, Komp Seti budi Point Blok C No. 6 Medan
Medan, Sumatera Utara,
Drs. Beni-Telp. 061-77609250
dr. Heppy Tarigan-Telp. 061-836 3825/ 770 44612/ 0813 9675 9339
Palembang - Jl. Jenderal Sudirman Km. 32,5 No. 3264-3265, Palembang
Drs. Fauzi Isman-Telp. 0711-351 299, 7832 897, 0813 8219 1249
Bandung - Jl. Batu Indah raya 12 B & 39, Komplek Batu Indah, Buah Batu, Bandung
Dra. Ade Siti-Telp. (022) 753 1238, 753 1402, 756 7063, 0812 2137 766
Website/Email: YADI
Tahu kami dari? *: Iklan baris
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.161.236.130

Jumat, 13 Maret 2009

Iklan Gratis: Artis bugil telanjang tertangkap

Judul *: Artis bugil telanjang tertangkap
Isi iklan *: Situs penyedia artis bugil dan artis telanjang sudah tertangkap...!!!!, bagi kamu yang masih menemukan situs sejenis harap laporkan ke sini...
Website/Email: axel_ajha@yahoo.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.70.61.6

Selasa, 10 Maret 2009

Iklan Gratis: Cara cepat menghasilkan uang, mudah dan murah

Judul *: Cara cepat menghasilkan uang, mudah dan murah
Isi iklan *: Miliki software penghasil uang cocok untuk pemula dan expert, siap pakai tinggal edit Profil dan No rekening Anda dan lihat penghasilan yang akan Anda peroleh. Join sekarang juga di http://www.bisnis-gampang.com
Website/Email: http://www.bisnis-gampang.com
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.62.26.76

Iklan gratis : Iklan kamu kami promosikan

Pasang iklan disini dan tingkatkan trafik penjualan kamu. Tak perlu bersusah payah dan tak perlu mengeluarkan banyak uang, karena ini gratis!!!.

Silahkan langsung mengisi formulir yang tersedia untuk memasang iklan gratis...

Senin, 09 Maret 2009

Iklan Gratis: Dijual motor vega tahun 2004

Judul *: Dijual motor vega tahun 2004
Isi iklan *: Dijual motor vega tahun 2004, bagi yan berminat silahkan hubungi ke 08122204126. Kondisi motor bagus...
Website/Email: -
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.70.61.13

Minggu, 08 Maret 2009

Iklan Gratis: Lowongan Kerja 2009

Judul *: Lowongan Kerja 2009
Isi iklan *: Anda butuh pekerjaan?? Butuh uang tambahan???
Anda akan dibayar sampai Rp.5.000,- per-input data, semakin banyak input data semakin banyak hasil yang di dapatkan. Bisa dilakukan oleh siapapun dan telah terbukti membayar para membernya.
Anda akan dibayar 900.000 per bulan..
Bagaimana kami membayar anda?
Bagaimana kami membayar anda
Anda akan dibayar Rp 1.000,- s/d Rp 5.000,- per input data
Anda akan dibayar Rp 10.000,- per rekrut karyawan (non kontes)
Anda akan dibayar Rp 15.000,- per rekrut karyawan (kontes)

Estimasi pendapatan anda

Per hari anda melakukan input data 3 kali rutin selama sebulan.
maka anda akan mendapatkan 5000 x 3 x 30 hari = Rp 450.000,-

Jika saat kontes anda merekrut karyawan baru 2 karyawan baru per hari
selama sebulan rutin. maka anda akan mendapatkan 2 x 15.000 x 30 hari
= Rp 450.000,-

Jadi total pendapatan anda sebulan adalah

Rp 900.000
Website/Email: http://kerjainputdata.com?id=kinanticitra
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.66.33

Iklan Gratis: Uang Mudah

Judul *: Uanga Mudah
Isi iklan *: Dapatakan penghasilan samapai dengan $ 30 per bulan hanya dengan tulisan anda. Ingat hanya dengan tulisan anda. Di jamin
Website/Email: http://uangpelangi.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.70.61.13

Pasang iklan Premium

Anda ingin memasang iklan Premium pada situs iklan gratis kami?. Jika ya silahkan lanjut membaca disini.

Iklan premium sementara akan kami tampilkan hanya dengan Rp.10 ribu selama 1 bulan. Khusus bagi lima orang pertama yang melakukan pemesanan iklan premium.

Iklan premium akan ditampilkan pada bagian atas situs ini, yang akan memudahkan pengunjung melihat atau mengunjungi iklan anda.

Ingin memasang iklan premium sekarang?


Untuk pemasangan iklan premium silahkan Hubungi saya di (arie.ajha@gmail.com)

Dengan format :

Subject : Pemasangan iklan Premium
Nama :
Email :
No. Telp :
Judul Iklan :
Deskripsi Iklan :
Banner (jika ada) :

Kemudian Lakukan Pembayaran ke Rek di bawah ini.

Pembayaran Ke Rekening :

Bank BCA
No.rek : 279-122-8443
Atas Nama : YASIRLI AMRI


Setelah anda melakukan pembayaran, harap segera konfirmasi ke ajha@gmail.com (arie).

Info lebih lanjut silahkan hubungi Arie (022 92681658).


Note : Iklan anda akan kami pasang setelah anda melakukan pembayaran.


Iklan Gratis: Promosi gratis

Judul *: Promosi gratis
Isi iklan *: Ingin promosi gratis?. Silahkan pasang iklan anda disini gratis dan tampil selamanya.
Website/Email: http://iklanbarisgratis-di.blogspot.com/
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.9.121


Sabtu, 07 Maret 2009

Iklan Gratis: Foto telanjang rahma azhari

Judul *: Foto telanjang rahma azhari
Isi iklan *: Entah doyan atau emang nyari popularitas, mereka berdua nekat melakukan adegan mesum seperti diatas. Wah...gimana yang jadi fotografernya(bener ga tulisannya ni?) ya?. Mudah-mudahan foto bugil dan foto telanjang seperti ini menjadi pelajaran bagi banyak artis, nyari popularitas itu tidak harus dengan cara seperti ini...
Website/Email: http://bangarie-di.blogspot.com/2009/03/foto-bugil-telanjang-rahma-azhari-sarah.html
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Bisnis online

Judul *: Bisnis online
Isi iklan *: Yah mungkin hal sepele ini sudah banyak diketahui oleh khalayak umum, tapi jika kita melihat lebih spesifik lagi, bisnis online adalah suatu usaha untuk memperoleh benefit atau keuntungan yang dilakukan di dalam jaringan. Baik itu di dunia internet yang dikenal dengan bisnis online internet
Website/Email: http://bangarie-di.blogspot.com/2009/03/bisnis-online.html
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Buat yang bosan jomlo!!!

Judul *: Buat yang bosan jomlo!!!
Isi iklan *: Hari gini jomlo?. Mending baca dulu tips cinta disini...
Website/Email: http://ceritacinta-di.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Seo untuk pemula

Nama *: Arie
Alamat email *: arie.ajha@gmail.com
No Telp *: 081220383210
Judul *: Seo untuk pemula
Isi iklan *: Yuk belajar cara meningkatkan trafik blog dengan mudah...
Website: http://bangarie-di.blogspot.com/
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Tips cinta

Nama *: Arie
Alamat email *: arie.ajha@gmail.com
No Telp *: 081220383210
Judul *: Tips cinta
Isi iklan *: Mau tahu cara mudah dapetin cewek?.

Dijamin kamu ga bkalan ditolak!!!
Website: http://ceritacinta-di.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Pasang iklan anda gratis

Nama *: situs iklan gratis
Alamat email *: -
No Telp *: -
Judul *: Pasang iklan anda gratis
Isi iklan *: Pasang iklan anda secara gratis disini...

iklan anda kami promosikan selamanya secara gratis...
Website: http://iklanbarisgratis-di.blogspot.com/
Tahu kami dari? *: Google
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120

Iklan Gratis: Tips blogger pemula

Nama *: Arie
Alamat email *: arie.ajha@gmail.com
No Telp *: 081220383210
Judul *: Tips blogger pemula
Isi iklan *: Mau ningkatin trafik blog dengan cara mudah cocok untuk pemula?. Kunjungi http://tips-tutorial.blogspot.com
Website: hhtp://tips-tutorial.blogspot.com
Tahu kami dari? *: Other
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 125.163.89.120